Entrée, Plat, Fromage et Dessert : 42 €
Entrée, Poisson, Viande, Fromage et Dessert : 55 €
Entrées
Saint-Jacques en coque et sa fondue de jeunes poireaux, Vinaigrette truffée |
17 € |
|
Langoustines croûtées, Matignon et jeunes carottes au cumin, Friture, Jus réduit en duo |
17 € |
|
Oursins et fine gelée d'étrilles, Coquillages, Royale de fenouil au curry |
16 € |
|
Marbré de foie gras aux artichauts, Chorizo Ibérique, Cèleri rave en déclinaison, Pied de porc en vinaigrette |
18 € |
|
Homard et saumon fumé par nos soins, Gelée de citron, Sauce croquante vierge, Salade de mâche |
18 € |
Poissons
Note: Notre sélection de Poissons est proposée selon arrivage.
Dos de cabillaud effeuillé, Brandade, Fin beignet de pommes de terre et boudin noir, Jus de volaille perlé |
20 € |
|
Vapeur de noix de Saint-Jacques, Nage de légumes, Bouillon de homard, Tuile d'épinard |
21 € |
|
Brochet en croûte de pain d'épices, Lard fumé, Salsifis au jus de ciboulette, Emulsion lait de verveine |
18 € |
|
Bar sauvage en filet épais, Choucroute de fenouil, Oignons rouges, Péquillos grillés, Jus de poisson à l'huile d'olive |
22 € |
|
Sandre de Loire, Grosses côtes de blettes glacées, Escargots, Jus de vin de Chinon |
18 € |
Viandes
Côte de veau piquée au laurier, Pommes de terre fondantes, Moelle, Côtes de salade grillées |
23 € |
|
Pigeonneau de Maulévrier cuisiné façon bécasse, Toast d'abats, Pomme tapée, Biscuit à la roquette |
22 € |
|
Pièce de bœuf " origine France ", Echalotes grises confites, Croquette de joue, Jus de braisage |
22 € |
|
Caneton de Challans frotté aux épices pilées et pralines roses, Betteraves et navets glacés à blond |
20 € |
|
Ris de veau doré aux agrumes, Risotto à la truffe et parmesan |
24 € |
Fromages
Fromages Frais et Affinés |
7 € |
Desserts
(A commander en début de Repas)
Macaron chocolat Vénézuela et thé Jasmin, Chocolat vanillé chaud " origine Equateur ", Chantilly aux éclats de fève de cacao |
9 € |
|
Banane frécinette rôtie, Gianduja noisette, Crème glacée praliné à l'ancienne |
8 € |
|
Soufflé orange pamplemousse, Agrumes au jus de badiane et Cointreau, Glace fromage blanc |
7 € |
|
Poire pochée et nougat, Streuzel cacahuète, Glace à l'abricot séché |
8 € |
|
Petit entremets de chocolat au lait " coeur de passion ", Sorbet vanille |
10 € |
«
Note:
Prix nets, Service compris.
Les plats que nous proposons sont soumis aux variations d'approvisionnement du marché et peuvent, par conséquent, nous faire défaut.

Haut de Page
« « «
|