Le Restaurant
Restaurant Le Stofflet

Menu Stofflet (Groupes)Menu Colbert (Groupes)
Menu DégustationMenu Déjeuner
Menu DînerMenu Séminaire
Forfait GolfLa Carte du Restaurant


La Carte du Restaurant:
Hiver 2007


Entrée, Plat, Fromage et Dessert : 42 €

Entrée, Poisson, Viande, Fromage et Dessert : 55 €




Entrées

Saint-Jacques en coque et sa fondue de jeunes poireaux, Vinaigrette truffée 17 €
 
Langoustines croûtées, Matignon et jeunes carottes au cumin, Friture, Jus réduit en duo 17 €
 
Oursins et fine gelée d'étrilles, Coquillages, Royale de fenouil au curry 16 €
 
Marbré de foie gras aux artichauts, Chorizo Ibérique, Cèleri rave en déclinaison, Pied de porc en vinaigrette 18 €
 
Homard et saumon fumé par nos soins, Gelée de citron, Sauce croquante vierge, Salade de mâche 18 €



Poissons

Note: Notre sélection de Poissons est proposée selon arrivage.


Dos de cabillaud effeuillé, Brandade, Fin beignet de pommes de terre et boudin noir, Jus de volaille perlé 20 €
 
Vapeur de noix de Saint-Jacques, Nage de légumes, Bouillon de homard,
Tuile d'épinard
21 €
 
Brochet en croûte de pain d'épices, Lard fumé, Salsifis au jus de ciboulette, Emulsion lait de verveine 18 €
 
Bar sauvage en filet épais, Choucroute de fenouil, Oignons rouges, Péquillos grillés, Jus de poisson à l'huile d'olive 22 €
 
Sandre de Loire, Grosses côtes de blettes glacées, Escargots, Jus de vin de Chinon 18 €



Viandes

Côte de veau piquée au laurier, Pommes de terre fondantes, Moelle, Côtes de salade grillées 23 €
 
Pigeonneau de Maulévrier cuisiné façon bécasse, Toast d'abats, Pomme tapée, Biscuit à la roquette 22 €
 
Pièce de bœuf " origine France ", Echalotes grises confites, Croquette de joue,
Jus de braisage
22 €
 
Caneton de Challans frotté aux épices pilées et pralines roses, Betteraves et navets glacés à blond 20 €
 
Ris de veau doré aux agrumes, Risotto à la truffe et parmesan 24 €



Fromages

Fromages Frais et Affinés 7 €



Desserts

(A commander en début de Repas)


Macaron chocolat Vénézuela et thé Jasmin, Chocolat vanillé chaud " origine Equateur ", Chantilly aux éclats de fève de cacao 9 €
 
Banane frécinette rôtie, Gianduja noisette, Crème glacée praliné à l'ancienne 8 €
 
Soufflé orange pamplemousse, Agrumes au jus de badiane et Cointreau,
Glace fromage blanc
7 €
 
Poire pochée et nougat, Streuzel cacahuète, Glace à l'abricot séché 8 €
 
Petit entremets de chocolat au lait " coeur de passion ", Sorbet vanille 10 €


«

Note:

Prix nets, Service compris.
Les plats que nous proposons sont soumis aux variations d'approvisionnement du marché
et peuvent, par conséquent, nous faire défaut.


Haut de Page
Haut de Page

« « «

Page d'Accueil
Restaurant Le Stofflet
HôtelSéjoursRéserverMariage
HistoriqueAccèsLiensContact

Le Château Colbert


BP 19 - 49360 MAULEVRIER - Tél : 02.41.55.51.33 / Fax : 02.41.55.09.02
SAS STOFFLET - RCS Paris B 438 995 615
E-mail : chateaucolbert@free.fr
Design et réalisation du site : Mathias Rousseau