Saumon fumé par nos soins, Blinis de Pomme de terre,
Concombre Poêlé, Yaourt à la Menthe
OU
Boudin de poisson blanc à l'estragon, nage de Légumes émulsion d'araignée
OU
Hure de joue de Bœuf et Foie Gras de Canard,
Pain grillé à la Tome et petites câpres, Lard séché
Brochet en croûte de pain d'épice
Salsifis au jus de Ciboulette, Lait battu à la Verveine
OU
Rouget Grondin en croûte d'herbes,
Accras d' Anchois et Croquant de topinambours, Coulis de Poivron rouge
OU
Daurade Grise en épais filet, échalotes confites puis farcies,
Mousseline de Chou fleur
OU
Râble de lapereau en rognonnade,
Carottes fondantes au caramel d'épice, Pois gourmands
OU
Poulet fermier cuisiné comme une blanquette,
Légumes Paysans et cresson de Fontaine
OU
Faux filet en Tranche épaisse, pomme de terre truffarde,
Jus d'oignons et Piments doux
Fromage de France et sa petite salade potagère
Tartelette au chocolat amer, glace vanille de Madagascar, tuile à l'orange
OU
Baba Bouchon au Rhum, Brochette d'Ananas, Raisin, Crème légère
OU
Aumônière de Crêpes aux fruits d'Automne piqués au bois de réglisse,
Caramel Suzette, glace Pain d'épice
«
Note:
Les menus sont ici présentés à titre d’information.
Ils peuvent être sujets à des changements selon les saisons. Prix nets - Service compris - Menu unique pour toute la table
BP 19 - 49360 MAULEVRIER - Tél : 02.41.55.51.33 / Fax : 02.41.55.09.02
SAS STOFFLET - RCS Paris B 438 995 615 E-mail :chateaucolbert@free.fr
Design et réalisation du site : Mathias Rousseau