40 € - Entrée, Poisson ou Viande, Fromage, Dessert
52 € - Entrée, Poisson et Viande, Fromage, Dessert
Rouget de Roche Froid en Escabèche à la Bohémienne OU
Marbré de Foie Gras et Asperges du Val de Loire, Mesclun d'Herbes OU
Langoustines Rôties en Papillote de Ventrêche,
Pommes de Terre Rate Ecrasées, Jus de Volaille Perlé au Vieux Vinaigre
Sandre Rôti, Mitonnée de Haricots Cocos et Oignons Nouveaux
Beurre Rouge au Vin de Loire OU
Etuvée de Saint Pierre à la Verveine
Sauté d'Artichauts et Jeunes Carottes au Citron confit OU
Lieu Poêlé sur la Peau aux Zestes d'Agrume, Boulangère de Navet
Pigeon des Mauges Rôti, Côte de Blettes et Champignons du Temps OU
Canette de Challans et sa Cuisse Braisée aux Pommes Fruits
Jus Acidulé aux Cerises OU
Longe de Veau Farcie aux Girolles et Oignons Caramélisés
Fromage de France et sa Petite Salade Potagère
Pêche Rôtie aux Fruits Rouges, Sorbet au Romarin OU
Fraises en nage aux Fruits de la Passion, Croustilles de Nougatines OU
Marquise au Chocolat Grand Cru et sa Glace Vanille Bourbon
BP 19 - 49360 MAULEVRIER - Tél : 02.41.55.51.33 / Fax : 02.41.55.09.02
SAS STOFFLET - RCS Paris B 438 995 615 E-mail :chateaucolbert@free.fr
Design et réalisation du site : Mathias Rousseau